20.09.2017

Выпущен статистический бюллетень «Производство продукции в натуральном выражении по полному кругу производителей за январь-июнь 2017 года»

Бюллетень подготовлен Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Тульской области на основании данных формы № П-1 “Cведения о производстве и отгрузке товаров и услуг”, ф. № ПМ – пром “Сведения о производстве продукции малым предприятием”, ф. № МП(микро) “Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия”, ф. № П-5(м) “ Основные сведения о деятельности организации”. При этом статнаблюдение за деятельностью крупных и средних организаций ведется сплошным методом, наблюдение за деятельностью субъектов малого предпринимательства осуществляется на основании ежемесячных  выборочных статистических обследований.

В связи с внедрением с января 2017 года новых классификаторов продукции и видов деятельности, возможно уточнение данных предыдущих периодов отчитывающимися респондентами. Данные по  промышленному производству являются предварительными и в дальнейшем могут уточняться Росстатом